2022年

发布者:南开大学艺术与美学研究院发布时间:2022-01-14浏览次数:10

202217日,南开大学艺术与美学研究院联合天津市书画名家在宏达热力有限公司举办新春联谊会。天津市美术家协会副主席、教育部中华优秀传统文化中国书画传承基地主任、南开大学艺术与美学研究院副院长(主持工作)、天津市书画艺术研究会会长尹沧海,天津市书法家协会副主席、天津美院教授喻建十,天津美术学院中国画系教授、硕士研究生导师陈福春,天津美术学院中国画系教授刘文生,天津美术学院油画系教授、硕士研究生导师周世麟,天津美术馆馆长马驰,天津美术学院教授、中国书画报社社长路洪明,天津画院副院长王卫平,天津画院创作研究部主任谭乃麟,天津画院艺术交流部主任白鹏,天津市书画艺术研究会花鸟画分会副会长卢贵友,天津师范大学教授、天津市书画艺术研究会中国画学术分会常务副会长姜金军,天津美术学院副教授、天津市书画艺术研究会副会长、山水画分会会长闫勇,天津大学王学仲艺术研究所所长孙列,天津美术学院讲师、天津市书画艺术研究会副秘书长范馨心,天津美术学院教师尹枫,南开大学艺术与美学研究院副教授陈志峰、青年教师陈泰锁、蔡志伟、蒙妍、孙贇路、徐洪斌,宏达热力公司董事长胡玉林、工会主席林德谦、经理李广海、站长李建中、天宝斋名家画廊总经理石建华等参加此次书画联谊会。在联谊活动中,尹沧海教授创作《更喜岷山千里雪》,南开大学艺术与美学研究院教师蒙妍、孙贇路、张晨、徐洪斌、蔡志伟、陈泰锁与尹枫共同创作《黄山图》。