“大美之春”央视书画频道春节联欢晚会举行 南开大学教授博士生导师尹沧海应邀出席

发布者:书画艺术与美学研究中心发布时间:2019-01-12浏览次数:624

大美之春”央视书画频道春节联欢晚会于2019112下午13:00北京中国人民大会堂举行。此次晚会由中华文化促进会、中国国家画院、中央数字电视书画频道联合主办,得到了中华文化促进会、中国美术家协会、中国书法家协会、中国国家画院、中国艺术研究院、中国国家博物馆、荣宝斋、中国工笔画学会等艺术机构的鼎力支持。

2019“大美之春”书画春节联欢晚会以“奋进新时代”为主题,紧扣时代脉搏、弘扬主旋律之音的非凡盛典。以高雅艺术表演为主题,融合诸多传统文化元素,将诗、书、画、印、舞、音、律等艺术表演形式多维度呈现,并通过电视荧屏和互联网向全球数以亿计的观众进行传播,是中国艺术界的又一大盛会。

南开大学教授博士生导师尹沧海受邀出席晚会。晚会期间,尹沧海教授与中国美协党组书记驻会副主席徐里、原中国文联党组书记、副主席覃志刚、中国国家画院常务副院长卢禹舜、原中国书法家协会党组书记、驻会副主席赵长青、国家质量监督检验检疫总局副局长书法家魏传忠、中国国家画院副院长研究员张江舟、中国国家画院画家邢少臣、著名艺术家吴悦石、著名艺术家霍春阳、当代著名人物画家史国良、著名艺术史论家薛永年、中国当代工笔画学会副会长蒋采萍、中国美术家协会理事北京花鸟画研究会副会长张立辰、安徽省美术家协会主席杨国新、山东画院院长孔维克等诸位先生互动并合影留念。