南开风华——南开大学书画艺术与美学研究中心博士、博导七人展将于6月6日在青州开幕

2015-06-05 19:16:13

 

 

    南开大学书画艺术与美学研究中心博士、博导七人展将于6月6号在青州金品美术馆开幕。尹沧海教授将带领诸位弟子出席开幕式,届时将会有来自北京、天津、安徽等省市的书画收藏界的朋友齐聚青州,共同莅临画展开幕现场。
    以尹沧海讲授领衔的南开大学书画艺术与美学研究中心,开创性的将艺术学科与哲学学科相融合,继承发展中国传统书画文化。中心已经培养出了一批优秀青年艺术家,此次展览是他们艺术道路上创作探索的集中展示。此次展出的作品面貌多样,卓尔不群,既注重民族性,又有时代特色。
山东和天津都是文化大省,历来英才辈出、人文荟萃,此次书画展举办,旨在促进两地书画交流,也是鲁、津艺术界的盛事。

地点:山东省青州市金品美术馆
时间:2015年6月6号10:18开幕,展期5天
参展艺术家:尹沧海 尹枫 陈志峰 陈丙利 张琳 韩金山 徐舒桐