南开大学书画艺术与美学研究中心邀请文化部相关部门负责人来中心考察并指导工作

2013-07-09 22:43:11

    2013年7月5日,南开大学书画艺术与美学研究中心邀请文化部相关部门负责人来中心考察并指导工作。文化部副部长党组副书记、全国人大组委副主任赵少华同志,天津市委常委、政法委书记、南开大学兼职教授散襄军同志,文化部外联局副局长赵海生同志,文化部计财司副司长饶全同志,在南开大学哲学院院长王新生教授,副院长陈建洪教授,中心主任尹沧海教授的陪同下观看了中心师生联展,并详细询问了中心有关情况和下一步设想,现场观摩了尹沧海教授书画创作的全过程,对中心的工作和师生的艺术水平及学术成果给予了高度评价。同意将中心设立为文化部创作教学基地,同时搭建国际文化艺术交流平台,以南开大学与文化部和世界各国文化艺术交流平台为载体,将南开大学师生艺术群体和艺术作品推介到世界各国,并欣然确定于今年启动首批国际交流巡展计划。